Menu du midi en semaine
Entrée* + Plat ou Plat + Dessert -
19,90€ENTREES
Brochettes (x3) -8 €
Pleurotes grises, sauce satay, sésame et cébettes
Carpaccio -9 €
Betteraves et poires, mousse au bleu végétal, fleur de sel
Arancino -10 €
Truffe, accompagnement de saison
PLATS
Salade des Docks -14 €
Mâche, quinoa rouge, pomme granny smith, amandes effilées, grenade, fêta, persil, germes de betterave, fleurs de pensées.
Saucisse purée -15 €
Sauce gravy, pickles de moutarde.
Burger du moment -16 €
Champignon shimeji pané, moyo sriracha, aubergines, roquette, coriandre et pickles de moutarde - servi avec frites et salade.
DESSERTS
Cheesecake -7 €
Biscuit Speculoos, caramel.
Soupe de fruits -7 €
Fraise et Basilic.
Brownie -7 €
Beurre de cacahuète
BOISSONS
Softs
Evian 3.9 €
Citronnade maison 5 €
Thé glaçé maison 5 €
Bissap maison 5 €
Cola sans sucre5 €
Symples - Verveine, Lavande, Cerise 5 €
Symples - Sauje, Sureau, Pomme 5 €
Smoothie du moment >6 €
Bières & Cidre
Jungle Joy Mangue-Passion - BBP6,5 €
Delta IPA - BBP6,5 €
Grosse Bertha Blanche -BBP 6,5 €
Cidre Brut6,5 €
Cocktails
Mojito in love - Rhum, Passion, Citron vert, Eau gazeuse, Menthe 8 €
Tonic verde - Gin, Tonic, Concombre, Romarin 8 €
Red Ass - Vodka, Fraise, Hibiscus, Citron, Basilic 8 €
Vins Biodynamiques
Rouge : "L'atout" - Château Simian
Blanc : "Jeu de rolle" - Château Simian
Verre :6 €
Bouteille :28 €
Boissons chaudes
Café 2.8 €
Café Latte 4 €
Chocolat chaud 4.5 €
Thé Bio Pukka 4 €
Chaï Latte5 €
Extra sirop - Vanulle, Noisette 0,50 €