loader image

Menu du midi en semaine

Entrée* + Plat ou Plat + Dessert -

19,90€

ENTREES

Brochettes (x3) -8 €

Pleurotes grises, sauce satay, sésame et cébettes

Carpaccio -9 €

Betteraves et poires, mousse au bleu végétal, fleur de sel

Arancino -10 €

Truffe, accompagnement de saison

PLATS

Salade des Docks -14 €

Mâche, quinoa rouge, pomme granny smith, amandes effilées, grenade, fêta, persil, germes de betterave, fleurs de pensées.

Saucisse purée -15 €

Sauce gravy, pickles de moutarde.

Burger du moment -16 €

Champignon shimeji pané, moyo sriracha, aubergines, roquette, coriandre et pickles de moutarde - servi avec frites et salade.

DESSERTS

Cheesecake -7 €

Biscuit Speculoos, caramel.

Soupe de fruits -7 €

Fraise et Basilic.

Brownie -7 €

Beurre de cacahuète

BOISSONS

Softs

Evian 3.9 €

Citronnade maison 5 €

Thé glaçé maison 5 €

Bissap maison 5 €

Cola sans sucre5 €

Symples - Verveine, Lavande, Cerise 5 €

Symples - Sauje, Sureau, Pomme 5 €

Smoothie du moment >6 €

Bières & Cidre

Jungle Joy Mangue-Passion - BBP6,5 €

Delta IPA - BBP6,5 €

Grosse Bertha Blanche -BBP 6,5 €

Cidre Brut6,5 €

Cocktails

Mojito in love - Rhum, Passion, Citron vert, Eau gazeuse, Menthe 8 €

Tonic verde - Gin, Tonic, Concombre, Romarin 8 €

Red Ass - Vodka, Fraise, Hibiscus, Citron, Basilic 8 €

Vins Biodynamiques

Rouge : "L'atout" - Château Simian

Blanc : "Jeu de rolle" - Château Simian

Verre :6 €

Bouteille :28 €

Boissons chaudes

Café 2.8 €

Café Latte 4 €

Chocolat chaud 4.5 €

Thé Bio Pukka 4 €

Chaï Latte5 €

Extra sirop - Vanulle, Noisette 0,50 €